CookiesAccept

¡Atención! Este sitio usa cookies y tecnologías similares.

Si no cambia la configuración de su navegador, usted acepta su uso. Saber más

Acepto

Esta web utiliza 'cookies' propias y de terceros para ofrecerte una mejor experiencia y obtener estadísticas de visita o usar el sistema de comentarios. Al navegar o utilizar esta web aceptas el uso que hacemos de las 'cookies'.

Carro vacío

Quiénes somos

La empresa Santa Mónica Hogar nació a través de la necesidad de crear una sartén con una bandeja auxiliar en la que depositar los alimentos ya cocinados.

Foto Sarten Final

 

A partir de esta idea y con unos simples dibujos, se solicitó la patente. Es en el momento de su concesión, cuando empezamos a trabajar en el proceso.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Fue en uno de nuestros viajes a China y después de contactar con varias compañías especializadas en la fabricacion de menaje, cuando dimos con la empresa idónea para desarrollar este proyecto, en el que se involucraron diseñadores, ingenieros y programadores que fueron quienes crearon los primeros prototipos en 3D y muestras físicas en polipropileno. Sin su inestimable ayuda y apoyo, no hubiera sido posible llevar a cabo este producto.

 

 

Durante estos cuatro años transcurridos desde que conseguimos la Patente, hemos estado realizando rectificaciones de todo tipo para mejorar el producto. Se ha modificado tanto la posición, inclinación y capacidad de la bandeja auxiliar como el tipo de asa extraíble hasta terminar con la mejor elección y calidad para el revestimiento exterior, todo ello para conseguir finalmente, el mejor resultado posible.

 

Después de pasar todos los test de calidad y funcionalidad a los que fue sometida, se aprobó la muestra definitiva para continuar con el proceso de producción.

 

Fue entonces cuando entro en escena Rubén Trincado, cocinero Estrella Michelin y propietario del Restaurante Mirador de Ulia en San Sebastián quien desde el primer momento, aposto por este proyecto.

Bajo su supervisión, comenzamos con los diseños de sus complementos, y fueron sus sugerencias, las que nos hicieron incluir en el set, además de un fácil y práctico recetario elaborado por el mismo, unos útiles accesorios para sacarle todo el partido a la sartén, como son la pinza de bambú y la espátula de silicona.

 

 

La sartén Santa Mónica se diferencia del resto de sartenes que se comercializan por llevar incorporada una bandeja auxiliar que permite mantener los alimentos calientes mientras se cocinan otros al mismo tiempo. Además, gracias a la pequeña inclinación de la bandeja, se consigue que el aceite de los alimentos depositados en la misma, caiga hasta el centro de la sartén dándole un sabor especial a nuestra receta. 

“No dejes que se enfríe la comida en el plato o en la tabla”

“Combina los alimentos ya reservados en la bandeja con los que estés cocinando en la sartén”

“Los alimentos ya cocinados se mantienen calientes mientras cocinas el resto, sin necesidad de utilizar otra sartén”

“Cocina más sana y económica, el aceite de la bandeja auxiliar, vuelve a la sartén para ser utilizado de nuevo, evitando añadir más aceite y dándole un sabor especial a nuestra receta".

Hosting Joomla | Tienda Joomla